Война ru игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Майнкрафт война anolinkru


война игра ru

2017-09-20 11:20 Стать реальным героем невероятного шутера мечта многих профессиональных геймеров Прими участие в эпичном танковом сражении в новой увлекательной игре Война танков!!




Минюст признал экстремистским материалом фотографию, на которой Алла Пугачева изображена без макияжа.


На вопрос:"Как Жизнь?"Культурный Человек ответит-"Хорошо", потому что все остальные слова НЕЦЕНЗУРНЫЕ.






Два типа в книжках для детей имели сходный дар. Один был назван Паганель, второй же - Дуремар. Они, куда ни погляди, с сачком и там и тут. И даже может быть один кончали институт. Шеф Паганеля некий Грант, на доллар занесён. А Паганель… он был ботан. Ботаник - вот и всё. Да, паразитов разглядел у мух, их новый вид. Но не работая нигде, был сам как паразит. А Дуремар своим трудом искал с наук гешефт. Он был, научным языком, гирудотерапевт. В трясинах, где болотный газ, пиявок собирал. Как часто кто-нибудь из вас пиявку в руку брал? Фамилия его была другой сто лет назад. Дрюон? Дрю Берримор? Дюма? А может Дюрренматт? За мелкий бизнес он радел на ниве медицин, но издевательства терпел от банды буратин. Друг, (по фамилии судя - прибалт), был Барабас. Спектакли ставил долго для неблагодарных масс. Своею длинной бородой мог Гиннес удивить. Потом хотели всей толпой на ней и удавить. Под этот передел бабла наш Дурик и попал. И грязный пруд сушить до дна люмпенорат не дал. История - врунов удел. Сюжет избит и стар. Кто победил - пушист и бел. Иначе - Дуремар.


Лет 10 назад приехали ко мне в гости американцы - симпатичная тетка с двумя детьми. Это был их первый визит в Россию, и в Москве они собирались пробыть всего несколько дней. Культурная программа была весьма плотной, и, конечно, в нее входил Большой Театр. Билетов в кассах в те времена не водилось, но у спекулянтов за доллары можно было купить все, что угодно. Однако цены на балет впечатлили даже американцев, и они решили ограничиться оперой. Поскольку свободных вечеров у них было всего ничего, то выбирать не приходилось, и мы купили билеты на "Царскую невету" Римского-Корсакова. Надо сказать, в тот момент я подумала, что нам повезло - русский композитор плюс знаменитый Ivan the Terrible, да и русской экзотики хоть отбавляй - как раз то, что надо! Но оказалось, что с выводами я поторопилась. Когда мы пришли в театр, выяснилось, что либретто есть только на русском языке. Я пробежала глазами первое действие и ахнула: моего английского вполне хватало для бытового трепа, но опричники, бояре, приворотное зелье - это было уже чересчур. Однако отступать было некуда. Мы пробрались на свои места (а места у нас были в партере, и среди расфуфыренной публики мои американцы в джинсах и каких-то специальных мокроступах, закупленных для суровой московской зимы, смотрелись некоторым диссонансом). Действие началось, а я принялась шепотом коротенько пересказывать русскую историю. На опричнине я сломалась, но поскольку без этого понятия в данной опере было никуда, я не нашла ничего лучшего, чем сказать, что это было вроде КГБ при Иване Грозном. Дальше все было как в дурном сне - на своем корявом английском я несла какую-то несусветную ахинею типа "Агент КГБ Gregory назначает date своей girlfriend Ljubasha", сидящие впереди то и дело оглядывались, я старалась говорить как можно тише и от стыда готова была провалиться сквозь землю. В антракте дети побежали обследовать здание театра, наткнулись на буфет, и отвлечь их от поглощения бутербродов с красной икрой не оказалось возможным. Мы опоздали к началу действия, и суровая билетерша отправила нас на балкон. Детям и мне там понравилось куда больше - народу мало, вести себя можно как угодно, и мы были не прочь остаться там до конца оперы, но строгая американская мама думала иначе, и на третье действие мы поплелись обратно в партер. Когда мы обреченно протиснулись на свои места, сидевшие впереди иностранцы обернулись и заговорили наперебой: "Ну куда же вы подевались? Мы уже совсем ничего не понимаем! Расскажите, пожалуйста, быстренько, про что там было во втором действии!"