про загадки мохи

2017-09-20 11:22




Правило правой руки: "Если вы несёте домой тяжеленную коробку или связку пакетов в правой руке, значит, ключи от входной двери обязательно находятся у вас в правом кармане".


Тебя сейчас послать , иль по E-MAILу ?






Так было весело и вдруг все разошлись... Вот странно. Я всего тремя словами, Успел обмолвится о тех, кто собрались, Напомнив лишь, как близок был их маме.


Конечная остановка 1-го троллейбуса "Лыбидська". Зима. Ессно, холодно до такой степени, что гололед на стратегическом направлении при подступе к троллейбусной остановке. Траллик забит почти до отказа нервными от такой жизни людями и явно собирает отчалить от остановки. Именно в тот момент, когда дрогнули, как живые евойные дверцы и жестяной голос из космоса припугнул всех фразой: "Обэрэжно, двэри зачыняються…", послышался характерный шум рассекаемого воздуха, и на горизонте появилась, изрыгая адское пламя, стартовавшая из шахты подземного перехода крылатая бабушка системы "нога-могила" вооруженная 15-тью набитыми авоськами. Бабушка бежала так, как будто это был последний в ее жизни троллейбус, при этом она отождествляла водителя со своим сыном и непрерывно кричала: Сынок, подожди… Водитель, проявляя сыновни чувства, пускал слезу и ждал бабулю. Но при подбегании к троллейбусу, бабуля не справилась с управлением, она-то остановилась, но большая масса авосек неумолимо несла ее по льду к зловещему троллейбусу. При этом первая ступень - авоськи аккурат залетают в раскрытые двери траллика, а вторая ступень - сама бабушка, отделяется и четко влетает под сам троллейбус. И плотно там застревает по пояс. Надо отдать должное, кричать она не перестает, по-прежнему видя в водителе своего сына: Сынок, подожди!!! Из под траллика торчат бабушкины ноги, за которые уже жадно схватились некоторые деятельные пассажиры. Для начала бабушку выдергивают достаточно легко, шутя, с прибаутками, соблюдая уважение к старшим, но она, сволочь, не выдергивается. Постепенно усилия нарастают до такой степени, что бабушке грозит быть разорванной на пополам. Бабушка вонзилась в подтроллейбусное пространство, плотно, как клещ в молочного поросенка. Бабуся, несмотря на свое положение, из-под троллейбуса высматривает в спасателях своих сынов и кричит: Ой, сынки, ой, не можу… Вошедшие в азарт норвежские спасатели, хвалясь молодецкой удалью, разнообразно дергают бабулю и предполагают, что бабуля имеет форму дверной собачки, защелкнувшейся под тралликом. Ясно, что необходимо поднять осадку траллика, присевшего от балластного народа в нем. Водитель, слегка матюгаясь в включенный мегафон, выгоняет народ в холодную зиму на улицу. Никакого результата. Бабуля не фига не выдергивается. (-А может ее маслом смазать?) Наконец, водитель, рискуя надорваться, вывалакивает дикое устройство из чугуна и стали - автобусный домкрат, некоторое время раздумывает: убить ли им бабулю, но все же домкратит траллик. Невредимая бабушка торжественно извлекается из-под траллика. Ура!!! Мы победили!!! 100 лет еще жить будет, сволочь старая. Концовка классическая - обращаясь к счастливому пассажиру: Сынку, куда идэмо? Vovan